I LIQUORI
“L’affinatissimo naso deve saper cogliere ogni piccola sfumatura di aroma (e questo poiché molte delle erbe raccolte ed utilizzate sono a ciclo biennale e le condizioni atmosferiche non sono sempre uguali), per poter dotare questi liquori della loro specifica identificabilità. L’intenso aroma, il gusto deciso e mai pungente configurano Kapriol Classico e Amaro del Cansiglio come i liquori di montagna per antonomasia, che sempre più vengono apprezzati e richiesti anche in pianura e nelle grandi città…”
LIQUORE KAPRIOL
Il liquore Kapriol Classico è ottenuto dalla distillazione lenta e controllata delle bacche di ginepro del tipo “Juniperus communis”, infuse poi assieme ad altre erbe aromatiche alpestri in modo da comporre un liquore armonico dal profumo fragrante e caratteristico e dal gusto fresco e marcato; il liquore Kapriol Classico è un prodotto estremamente versatile, si può bere liscio, fresco, con ghiaccio, ma anche caldo come punch o si può utilizzare per arricchire caratteristiche macedonie e gelati.
Gradazione alcolica: 38° Confezione: Lt. 0,70
AMARO DEL CANSIGLIO
L’ Amaro del Cansiglio è ottenuto dall’infusione idroalcolica di ben 18 erbe e svariate bacche provenienti dalla famosa foresta del Cansiglio, posta ai piedi delle Alpi Orientali e seconda d’Italia per estensione, abitata fin da tempi antichissimi dal popolo dei Cimbri. L’ Amaro del Cansiglio, caratterizzato da un’aroma fragrante e persistente e da un gusto rotondo e pulito, esprime il meglio di sè degustato ghiacciato Prodotto esclusivamente utilizzando aromi naturali e senza l’aggiunta di coloranti artificiali.
Gradazione alcolica: 25° Confezione: Lt. 0,70